Явление бяки

Любой европейский монарх (президент, вождь), как «недопитый» российский мужик, чувствует огромную неудовлетворённость, выражавшуюся в словах, типа: «Эх, лучше бы совсем не начинать!».

«…Я пишу это письмо в момент, когда я окончательно пришел к выводу, что невозможно достичь долговременного мира в Европе — не только для нас, но и для будущих поколений…»

Из письма Гитлера Сталину 14 мая 1941года.

И, правда, начиналось-то ведь как! Залюбуешься: или маму в монастырь, или папу в удавку, или парламент поджёг. Потом, когда юристы печать поставили или епископы что-нибудь пропели, человечков своих (купленных, обманутых) в форму обрядил, по росту построил, теперь вот ходят кругами: «Ать-два!».

«…Чем ближе час решающей битвы, тем значительнее число стоящих передо мной проблем. Для массы германского народа ни одна война не является популярной…»

Из письма Гитлера Сталину 14 мая 1941года.

Не хватает чего-то… Недопитие… Свербилка-то точит сзади. И князь или цезарь вдруг понимает, насколько ж он мал! Смехотворно мал. Прямо карлик! И что это за королевство, которое переплюнуть можно?

«…Однако оскорбительные ответы на мои предложения и расширяющаяся экспансия…  в области военных операций — с явным желанием втянуть весь мир в войну, убедили меня в том, что нет пути выхода из этой ситуации, кроме вторжения…»

Из письма Гитлера Сталину 14 мая 1941года.

Если же взоры гео-политик-профессуры устремляются вглубь веков, то и там… находятся доказательство правомочности ко владению территории намного восточней…

Карл-двенадцать, Вильгельм, Банапарте, Буш-старший и ещё, и ещё… Все они владели миром, и не владели ничем, потому, что не смогли овладеть нашей империей. Придумывались разные «оправдания» для захвата нашего пространства:

«…Германия является государством, наиболее способным… Расширение Германии за счет России на длительное время отвлекло бы немцев на Восток и уменьшило бы тем самым напряженность в их отношениях с Западной Европой…».

Из дневника. командующего американскими войсками в Германии генерала Г. Аллен 15 января 1920 года.

Но они не имели ничего с правдой. А правда в том, что российская земля является… генератором исторического процесса! И не меньше! Как циклоны зарождаются над Атлантикой и тают над Сахарой, так и «водовороты истории» набирают силу и рушатся над нашими головами…

«… Не только страна, но и град всякий, и даже всякая  малая весь, — и та своих доблестью сияющих Ахиллов имеет, инее иметь не может…»

М. Е Салтыков-Щедрин «История одного города».

Свойство нашего пространства иметь возможность «выставлять» сколь угодно точек бифуркации (что само по себе уже признак «нематериальной науки»), устрашает силы расчётливого эгодарвинистского, материалистического образованного человечества даже в спокойные годы, а стоит разразиться экономическому кризису, то и подавно.

Капитализм не может существовать без кризисов – это догма. И вот как кризис, так мечту давнюю, (со времени хазарского государства) «позаброшенных» с востока, «бродяг» о мести множат силы в неуправляемом страхе:

«…Силы англосаксонского Запада объявили России Перманентную мировую революцию на полное уничтожение вплоть до сведения её до состояния «Русской пустыни»…»

Журнал «The Truth» 1890 год.

К концу второго десятилетия двадцатого века германских нацистов возвели в авангард антироссийских настроений.

«…Одновременно с этим американцы начинают практическую деятельность по завоеванию Германии…

Ставка делалась на совершенно новые политические силы, в данном случае на еще практически никому неизвестную «Национал-социалистическую рабочую партию Германии»  во главе с Гитлером…

Именно с 1922 года, начинается финансирование Гитлера из разного рода анонимных источников в Чехословакии, Швеции и особенно Швейцарии…»

К. В. Колонтаев «Как американские банкиры развязали Вторую мировую войну».

Нам надо напомнить, что именно в те годы разразился мировой экономический кризис. И за деньги надо было драться.  Для жестокой драки и «подбирается» соответствующий  «коллектив».

«…Германия за 5 лет получила столько же иностранных займов, сколько их получила Америка за 40 лет, предшествовавших Первой Мировой войне…»

Германский банкир Шахт 1929 год.

На эти доллары модный профессор геополитики Хаусхофер, влиятельный наркобарон Геринг, богатеющий многомиллиардер Крупп «построили» политический проект под названием «красавчик Гитлер»…

«…Из недр Запада, втягивая в себя отребье всех рас и языков, вышла Антицивилизация грабителей и мародёров – и теперь рвётся к мировому господству…»

Максим Калашников, Родион Русов «Сверхчеловек говорит по-русски».2006 год.

И вот на сцене съездов партии (и неважно даже название партии!) начал кривляться жалкий чернявенький подвижный мелким телом капрал Шикльгрубер. И что странно, он понравился людям!

«Любовь слепа – полюбишь и козла».

Народная пословица.

Обладал ли он кое-какой харизмой, или это позднейшие выдумки, теперь нам не важно.

«…Осенью 1923 г., накануне своего путча Гитлер съездил в Цюрих и вернулся оттуда, как он сам говорил, с чемоданом денег…»

И. Фест «Адольф Гитлер».

Как и многие «переселены» берут деньги «неизвестно откуда». И немудрено, ведь «…сам Адольф Алоизович был «немножко евреем»…»

Валерий ГЕРАСИМОВ, США, «Колокол» № 124/98. Дуэль № 42(89)

«…Гитлер — незаконнорожденный внук еврея банкира Ротшильда…»

В. Кожинов «Германский фюрер и царь иудейский».

В не зависимости от национальности (опустим это!), проект «Гитлер» был «делом» профессионалов:

«… До этого он был неотесанным, заикающимся австрийским идиотом, дешевым богемным художников и извращенцем.

Они взяли его с улицы, обучили ораторскому искусству, риторике, стратегии…»

Алистер Кроули – знаменитый оккультист, маг, поэт и мистификатор первой половины двадцатого века.

Бывший фронтовой лётчик и парашютист (Рудольф Гесс) пишет (совместно с Хаусхофером) вождю книжку, мгновенно ставшую бестселлером, пока лже-автор «тянул срок» —  находился рядом на нарах:

«…Существует точка зрения, что большую часть книги «Майн Кампф» писал не Адольф, а его сосед по камере. Вне всякого сомнения, более образованный Гесс редактировал труд Гитлера, а так же обсуждал некоторые главы с Хаусхофером и вносил в них изменения, что признаёт и сам профессор…»

С. В. Зубков «Оккультная магия Третьего Рейха». 2008 год.

Не малых денег стоило то терпение, с каким Гитлера вводили в курс наук о деньгах, власти, государствах.

«…Лидеры секретных обществ, связанных с формированием мировой политики, понимали: они отнюдь ничего не выиграют от разоблачения… нацистской партии…»

Теодор Равскфорт «Копьё Судьбы».

Проект был трудным, решаемым только «коллективно»:

«…Фашистскими называют себя контрреволюционные, буржуазно-помещичьи организации, возникшие… в эпоху пролетарской революции, в государствах, где господствующие классы испытывают особый страх перед растущим коммунизмом…»

«Общественно-политический справочник и толкователь иностранных слов». Ленинград. 1926 год.

Замечательно вроде написано, но только вот словосочетание о «растущем коммунизме… И это после поражения войск мировой пролетарской революции под командованием  Бронштейна в Польше! Однако, принимая во внимание стилистику изложения политграмоты населению в эти годы, многое можно «простить»…

И далее:

«…Таковы монархические полувоенные общества Германии (гитлеровцы), польские клериканские крестьянские и рабочие союзы, итальянские фашисты с Бенито Муссолини во главе, румынские и австрийские сообщества и другие…»

«Общественно-политический справочник и толкователь иностранных слов». Ленинград. 1926 год.

И вот во главе всех фашистов – испанских, французских, итальянских, английских, польских —  жалкий чернявенький, с очень подвижными «конечностями» и телом, капрал Шикльгрубер, больной наркоманией, глупый человек:

«…В основном положения геополитической теории Гитлеру остались непонятны… Гитлер совершенно не понимал, о чём идёт речь…»

Карл Хаусхофер.

«…В руки исследователей попала открытка, написана будущим лидером нацистской Германии, когда он, получив ранение во время Первой мировой войны, был определен в одну из больниц Мюнхена. Уникальный исторический документ был обнаружен в архивах одной из немецких семей. Выяснилось, что в нескольких предложениях Гитлер сделал сразу несколько грубых ошибок…»

Из Интернета.

Куда прятаться маленькому человеку от окружающего «крупного» мира? Он прячется в «государство». Желательно сильное, «хулиганствующее» государство.

«…Появление нацистской партии, да и начало Второй Мировой Войны – результат комбинированной идеи эфедрина и Ницше, которыми потчевали в окопах немецких солдат еще в 1914 году. Все это, конечно, весьма поверхностно, но факт остается фактом – первая химическая история нашей эпохи еще не написана…»

Это записи из дневника Р. Мак Неффа личного секретаря и последователя Алистера Кроули.

Куда прятаться маленькому человеку от своих внутренних «крупных» страхов? Он прячется за габарит предоставляемой ему (добрыми дядями!) должности. Должности желательно самой высокой!

Но маленький человек ещё хочет радоваться. Любить сладенькое… И «клубничку» он может, как оказалось получать «не выводя свой разум» в этот страшный, «крупный» мир.

«…Берлин в то время был центром мирового наркоперебора в Европе. И Гитлер, и Геринг употребляли кокаин, а в функции СС официально входило распределение и строгая дозировка наркотиков для высших инициаций…»

Это опять записи из дневника Р. Мак Нефа.

Да-с, радость «сильным мира сего» порою приносит какая-нибудь ерундовина.

«… В лабораториях СС производилось множество модификаций психотропных препаратов…»

Всё тот же Р. Мак Неф.

Шикльгрубера «всадил» себе весь «наркобукет», так сказать – всё порочное «меню»!

«…Своему другу юности Вальтеру Штайну Гитлер неоднократно рассказывал о том, какие чудесные превращения он испытывал под действием наркотика (сок пейота – кактуса, содержащего сильные галлюциогенные вещества)…

С. В. Зубков «Оккультная магия Третьего Рейха». 2008 год.

Прекрасный миг – дружба юности!

«…Гитлер в политике руководствовался симпатиями и антипатиями своей юности, далеко не всегда основанных на жёсткой идеологической системе или геополитическом расчёте…»

В. Э. Молодяков «Несостоявшаяся ось: Берлин – Москва – Токио». 2004 год.

И вот, тоже бывший фронтовой лётчик, но в отличие от Гесса не парашютист, а богатеющий на наркотиках и разбоях Герман Геринг «втаскивает Адольфа» в, пропахший гарью, парламент страны. Хотя удивительно, как сам туда попал!

Вот что писал о высших гитлеровских чинах известный психиатр середины столетия Артур Кронфельд:

«…Первое, что бросается в глаза с Германом Герингом, – уродливая, смешная фигура. Человек ниже среднего роста – он весит не менее 150 килограммов. Живот, таз, бедра частично лицо покрыты слоями и буграми жира. Такой тип ожирения обусловлен не только алкоголем и морфием, которыми злоупотребляет Геринг. Это следствие врожденного недостатка желез так называемой внутренней секреции, который ведет часто к психической неполноценности человека.

…С 1924 по 1926 гг. Геринг находился в следующих шведских психиатрических учреждениях: больницах Аспудена и Катарины в Стокгольме; дважды в клинике Лангбро и, наконец, в сумасшедшем доме Конрадсберг. Состояние острого возбуждения потребовало немедленной изоляции душевнобольного. Диагноз больницы в Лангбро гласит: «Исключительно опасный антисоциальный истерик».

На основании заключения врачей Геринг был признан неспособным воспитывать сына от первого брака. Он и по сей день остается алкоголиком и морфинистом. Это и было, вероятно, основной причиной его психического заболевания…»

Для того чтобы «истинные наци» были в правительстве, понадобилась «небольшая оранжевая революция»:

«… Весной 1930 года в Германии от власти отстраняется коалиционное правительство, возглавляемое социал-демократом Мюллером. Его сменило правительство Брюнинга, состоящее только из представителей правых партий. Так завершился период правления социал-демократов в Германии 1918-1930 годы и началось постепенное свертывание буржуазной демократии, так называемый «период президентских правительств»…

В июле 1930 года Брюнинг распускает рейхстаг, хотя по закону его полномочия истекали только в 1932 году. Это было сделано с целью использовать недовольство населения экономическим кризисом и превратить нацистов в крупную парламентскую силу.

На состоявшихся 14 сентября 1930 г. выборах в рейхстаг нацисты получили 6 млн. 800 тыс. голосов избирателей (на предыдущих выборах 1928 года — 800 тысяч)…»

К. В. Колонтаев «Как американские банкиры развязали Вторую мировую войну».

И дальше «накатанной колеёй»: дестабилизация политического положения; демонстрации под разными флагами; драки с полицией; пожар в Рейхстаге…

Что-то напоминает?

Знаете почему? Потому, что та война… ещё продолжается!

 «…Фразы о защите отечества, об отпоре вражескому нашествию, об оборонительной войне и тому подобное с обеих сторон являются сплошным обманом народа…

Удивительно ли, что два разбойника напали раньше, чем трое успели получить заказанные ими новые ножи?

Решающее значение для пролетариата имеет объективно историческое значение войны: какой класс ведет ее и во имя каких целей? — а не уловки дипломатии, которой всегда удастся представить врага перед собственным народом в качестве нападающей стороны. Столь же фальшивы ссылки империалистов на лозунги демократии и культуры…»

Ленин 1915 год.

Народу надоел «сегодняшний суверен»? Согласны,  для современного инфомационнонасыщенного общества – слишком много мелькал. Но самое большое заблуждение в том, что его смена сделает жизнь лучше. Коммунисты, Навальный, стареющий Жириновский, все они со своими программами ничего сделать не смогут, так как мы все за эти годы изменились, увы, не к лучшую сторону!

«… К пьянке и работе присоединился универсальный объединитель людей – революция, которая стала чем-то вроде способа найти свою общность…»

Журнал «Русский репортёр №4 (233) 2 – 9 февраль 2012 год.

Всё дело в нас самих. И Кремль с разонравившимися лидерами – это наше отражение. Кривое и косое…

Кто из нас «по-трезвянке» пошёл к станку и перекрыл раз пятнадцать норму выработки? Кто с удовольствием будет прокладывать «узкоколейку от Боярки» или «понимать Целину»? Где оголтелый энтузиазм «строителей Нового мира»? Да там же, где энтузиазм «строителей Новой Европы»…

Дураков нет. И началось это… даже не с совка семидесятых или с «ударных» сталинских сороковых годов прошлого столетия:

«…В ряде случаев(?) хорошие командиры действуют только по приказу, часто даже не зная, что и как делать…»

М. А. Антонюк Комвойсками СибВО 22 ноября 1937 года.

Хотя тогда, в прошлом веке, в революционных двадцатых-тридцатых-сороковых, на остывающий энтузиазм, больному индустриализацией миру, было привито «явление германских мессий».

«…Без капиталов, предоставленных Уолл-Стритом, не существовало бы Гитлера и Второй Мировой войны…»

Р. Эпперсон «Невидимая рука».

Именно привито. Без шприца не обошлось, как не обходится сейчас мессианство в не верящей Европе — в случае с возвышение Америки.

Ведь на неё «подсел мир» не с развалом СССР, а наоборот, — СССР развалился, так как уже вовсю стал перенимать «ширево» Соединёнными Штатами:

«…Такие авангардные и протестные черты массового сознания… составляли собой основное содержание феномена контркультуры бурлящих шестидесятых. Термин «психоделический» можно перевести как «проявляющий разум» или «расширяющий сознание»…»

Психиатр Хамфри Осмонд — пионер исследования ЛСД в США.

Без шприца не обошлось, как не обходится мистика в случае, когда Германия «сидела» на нацизме, как сам её вождь на «химии»:

 «…Гитлер уже с возраста 20 лет… часто экспериментировал с наркотиками…

Через венского книготорговца Претцше будущий фюрер познакомился с галлюциногеном пейотлем…»

Из воспоминаний Вальтера Штайна

Вальтер не уточняет, какое он занимал место в наркотических бдениях Гитлера. Оно и понятно:

«…Штайн был евреем и впоследствии эмигрировал в Англию…»

С. В. Зубков «Оккультная магия Третьего Рейха». 2008 год.

Кстати сказать, далеко не все иммигрировали, так как общая кровь сильно объединяла евреев с гитлеровцами:

«…Главный идеолог нацизма Розенберг происходил от прибалтийских евреев.

Второй после фюрера человек Третьего рейха, шеф гестапо Генрих Гиммлер был полуевреем, а его первый заместитель Рейнгард Гейдрих уже еврей на три четверти.

Нацистским министром пропаганды был другой типичный представитель «высшей расы», отроду хромоногий уродливый карлик с лошадиной стопой, полуеврей Иозеф Геббельс.

Самым отпетым «жидоедом» при фюрере был издатель нацистской газеты «Штюрмер» Юлиус Штрейхер. После Нюрнберга издателя повесили. И на гробу написали его настоящее имя — Абрам Гольдберг, чтобы на том свете не перепутали его «девичье» имя и псевдоним… Рудольф Гесс, бывший правой рукой фюрера в руководстве нацистской партией, имел маму-еврейку…

Желтую «Звезду Давида» предложил пришивать к одежде евреев адмирал Канарис, шеф военной разведки. Он сам был из греческих евреев.

Если командующий люфтваффе рейхсмаршал Герман Геринг был только женат на еврейке, то его первый заместитель фельдмаршал Эрхард Мильх был уже полноценным евреем…»

Валерий Герасимов, США, «Колокол» № 124/98. Дуэль № 42(89)

Да нет в этом ничего удивительного! Когда-то из разрозненных диких племён, которым и радость была одна – глумиться над ослабеющими Срединоземноморскими странами, люди без отчизны или «переселенцы» (напоминаем — дословный перевод слова «еврей») помогли вождю Германариху создать сильнейшую власть.

Они и Гитлеру помогали.

«…Тысячи евреев в годы войны сражались за Гитлера. 20 евреев-гитлеровцев были награждены Рыцарским Крестом — высшей военной наградой нацистской Германии.

В гитлеровском вермахте служили не только солдаты и младшие офицеры еврейского происхождения. 2 генерала, 8 генерал-лейтенантов, 5 генерал-майоров и 23 полковника-еврея находились на самых ответственных командных должностях.

Каким образом евреи заняли столько высоких должностей в гитлеровском вермахте? Ведь существовал закон 1935 года, согласно которому евреи не имели права служить в армии. Ответ дает мудрая русская поговорка: «Закон что дышло — куда повернул, туда и вышло».

Оказывается, Гитлер лично объявил еврейских военачальников арийцами. Так сказал фюрер… Дисциплина прежде всего…»

Валерий Герасимов, США, «Колокол» N 124/98. Дуэль N 42(89)

«…О доли еврейской крови в верхушке нацистов: Гитлер1/4 Ева Браун1/4; Гиммлер1/2; Гесс1/2; Геббельс1/4 жена1; Геринг0 жена1; Гейдрих3/4; Розенберг1/2; Франк1/2; Канарис1; Лей1/4; Йордах1/4; Штрайхер(Гольдберг)1, Эйхман1 и так далее…»

Данные еврейского историка Брондера

Так кто же сидел за колючей проволокой? Значит… по лагерям и тюрьмам сидели не по национальному признаку, а за то, что были «врагами народа»! Вернее — «врагами гитлеровской империи»! Что до уничтожения евреев:

 «…Грустную ассоциацию, конечно,  вызывает холокост. Однако если хорошо над этим задуматься, можно прийти к выводу, что быстрая победа Германии (над Россией) могла бы означать, что его (холокоста) вообще бы не случилось. Поскольку холокост был в значительной мере следствием германских военных поражений…»

Павел Вечоркевич польский профессор.

Мы – россияне били по холёным рожам эсесовцев где-то в непонятном европейцам Поволжье, за эти «бестии» отыгрывалась на мирном населении оккупированных мест: на Брянщине, под Москвой, в Белоруссии вместе с жителями горели деревни; в Киеве в Бабьем Яру с пулемёта косили заложников; Польше перебили иудейское гетто; в лагерях измывались над советскими военнопленными…

Русские носили нашивки «Rus», соответствующие нашивки были и на других.

На евреях стояла иудейская «Звезда Давида».

Добавить комментарий