P.S. к пятой части

Адольф Гитлер искренно любил троцкистов. За форму. За размах! За напор! За беспринципность. И любил ещё за то, что они дарили ему уверенность в победе над российским исполином: хаосом скучных пьяных субъектов, разбрасывающих, разбазаривающих, доставшееся им, богатство.

За последние столетия акция 22 июня 1941 года была третья полномасштабная война в формате: «наследники Германариха – славяне». В предыдущие компании, смена власти в Российской империи давала прекрасные результаты: Пётр-третий счёл россиян проигравшими даже после блистательных побед и оккупации Кёнигсберга и Берлина, а большевики разогнали русскую армию по домам в призывах к всеобщему пролетарскому восстанию.

Взращенное Львом Троцким Руководство Вооружёнными Силами СССР и партийная элита только и думали о том, как бы сместить Иосифа Виссарионовича Сталина. Хоть регулярно «пели панегирики» этому сухорукому, сентиментальному, недальновидному руководителю государства. «Генеральный «жрец» от «соцрелигии» – рябой, ревнивый мужчина: придумывал всё новые обряды поклонения и по-женски притворялся, что лишь ему известны самые сокровенные и тайны и магические заклинания, которые, в конце концов, принесут людям достойную жизнь.

Стоит такой некрасивый, маленький, плюгавый и бледный человек на трибуне и упивается тем, что миллионы здоровых, красивых, сильных самцов встали перед ним на колени. И ему, в сущности, наверное, наплевать, что все они молятся не на него, а желание построить нормальную жизнь для себя и своих потомков…

Надежда на перемены жила во всём советском народе:

Да и вообще: кто его избирал?

Демократия у нас или нет?

Фикусы в головах!

Заговорщиками было очень много народу: кто-то желал мстить, кто-то надеялся свергнуть режим недоучки-грузина и самому занять, заслуженное интеллектом, место на вершине государственной пирамиды.

И как тут не поверить ефрейтору-австрияку знаменитым мятежникам-троцкистам: у них в союзниках и марксизм с материализмом, и самые сильные армии, и деньги всех тех, кто желает господствовать от имени Всевышнего: из Парижа, из Вашингтона, из Лондона…

Адольф Гитлер искренностью убедил сомневающихся: войны большой не будет. Так – очередной «освободительный поход», или «экскурсия в миттельланд»…

Вот до конца августа 1941 года многие товарищи из национальных социалистов в Европе надеялись на упакованное, покойное будущее; сытое существование в Тысячелетнем Рейхе. Прусские генеральские погоны надеялись на богатые взятые города Украины, Кавказа, Прибалтики…

Уже к концу лета – сомнения. С зимой – полное разочарование…

Оказалось: это на их вождя осерчал весь мир. А Гитлер вместо поиска спасительных переговоров, гневаясь на всё «бронштейнство», которое держал в заложниках, на случай неудачи на Восточных фронтах, дал отмашку на систематическое его истребление…

В еврейских гетто с 1942 года началась резня…

Какая-то нелогичная, немужская жестокость…

…Со времени легендарных греческих амазонок, когда люди поклонялись земному богу — матери, форма общественного бытия изменилась коренным образом.

Но так ли?

Мужской мир, который окружает нас – краса и гордость самцов на всех континентах, на самом деле – лишь развитие гинекократии. Да, те особи, что копошатся — ноги в юбках, — у колыбелей, утюгов, стиральных машин и задних сидений авто могут пожаловаться на некоторую дискриминацию, так как это имеет место: хеджаб, гарем, паранжа и прочее.

Да, власть у мужчин. Вон – ООН, Белый дом, Кремль… Но устройство общества: вот эту пирамиду с Главой на «верхушке», на «конце» так сказать, построить могли только те люди, которым Богом дано продолжать род. Они-то и человеческое сознание «выносили» в виде фигурки ребёнка: кто-то – голова, а кто-то – подмышки…

И, кажется, нет ничего дурного в такой пирамиде. Но. Отсюда вытекает один из неутешительных выводов: успешными становятся мужчины с сильным женским началом у себя «внутри». Другими словами – каждый начальник добивается своего положения чисто женскими («хиломышечными») приёмами: подлостью, а она от слабости; жадностью, а она от желания устроить «гнездо для потомства»; трусостью, а она от желания сохранить себя, как пути сохранения вида; желания понравиться и долей легкомысленности.

Даже самые удачные лидеры в душе были нервическими, сентиментальными особами. И чем сильнее это проявлялось, тем больше усилий они прикладывали, чтобы это скрыть! Отсюда, порой, необъяснимая агрессивность и жестокость.

Власть визжит, если ей что не нравится!

Добавить комментарий