ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Третья мировая война идёт. Никто ещё не назвал точную дату её начала. Некому ещё высчитать дату её конца.

Эта война «негромкая», но такая же, как и предыдущие войны – подлая.

Она тихонько окружает нас. От Домодедова через Волгодонск к Кавказу, потом к Крыму, Приднестровью, Киевскому Майдану Незалэжности, к Смоленской земле, принявшей польского лидера, к битым стёклам страны клана Лукашенко…

И на северо-запад – через подленькие, зазнаистые карликовые государства к морской холодной, неприветливой воде, к затонувшему и потом распиленному АПЛ «Курск». Потом, через Штокмановское месторождение, к «небыватьяпонской» Курильской гряде, к бывшей нашей китайско-восточной «железке»…

И, через пластиковые тюки китайских товаров к среднеазиатским нарко-тропам…

Горит, как торф – непереставая, Афган, плавится японский мирный атом, стреляют в Ираке, Пакистану и Ирану мало радиации в атмосфере и они назойливо тычат пальцами в строну «красных кнопок».

А чуть дальше от нас и…

И Африка с арабского севера начала полыхать и политологи срочно выдумывают истолкования народному бунту.

ПЕРВАЯ РЕПЛИКА НЕСОСТОЯВШЕГОСЯ ПАТРИОТА

Читать реплику

ПЕРВАЯ РЕПЛИКА ИСТОРИКА-НАДОМНИКА

Читать реплику

ВТОРАЯ РЕПЛИКА НЕСОСТОЯВШЕГОСЯ ПАТРИОТА

Читать реплику

Геополитика – наука объяснять.

Вот мы и предлагаем, вам подумать о том, что, не началась ли следующая стадия третьей мировой войны, которая заключается в «смене агрессора».

ВТОРАЯ РЕПЛИКА ИСТОРИКА-НАДОМНИКА

Читать реплику

Кому же эти «звёздно-полосатые» демоны могли «отдать» место главной захватнической силы? И не в том ли секрет, что весь мир ими уже фактически завоёван?

Неужто Китай со своею «тьмою» населения ?

Нет, речь пойдёт не о тех, кто и на нашей территории, порой льстиво улыбаясь, тянет ежесекундно на всех нас «жёлтое одеяло», а это политика всего Юго-Востока.

…Нет, американцы, как были агрессорами, так и остались, но смена всё же произошла (такая же «спокойная», как и сама война). Дело в том, что теперь агрессором стали мировые корпорации – в большинстве своём, естественно, американские…

Ради них, производящих машины и станки, телевизоры и холодильники, добывающих кремний и вольфрам, нефть и газ, перевозящих на самолётах и поездах, консервирующих кокосовое молоко и осетровую икру, поднимаются на кинжально жалящие пулемёты новые смертники. И, закусив ленточку бескозырки, идут в атаку на противника бесстрашные пацаны, легко отдающие свой «космос» за дешёвую сосиску в тесте.

Американцы «сделали всё, что могли» — а именно дали «верное направление» развития современности – прямиком… в Ад.

Ими взращённая Мамона вскружила головы сначала одному «мировому стражу» — Европе, а потом и нам с вами…

Нет, мы не призываем «ударить в набат», мы не из тех кто «трезвонит на всех углах». Мы хотим просто взять медь и отлить колокол.

Для этого:

— найти медный колчедан, плавить его, выжигая сатанистскую серу, столь «милую» сердцу такого революционера, как Лео Бронштейн;

— выпрессовать форму, выдавливая на свет божий из песка властолюбцев типа Витте;

— и неторопясь, (пусть под локоть не суются разного рода смутьяны- Нагие), вылить раскалённое содержимое из плавильного ковша…

И колокол потом,

когда-нибудь после нас заговорит,

потому, что язык его – наша всеобъемлющая вера…

Добавить комментарий